Die gesamte Saison 2020 und 2021 musste der Fischmarkt durch Corona ausgesetzt werden. Seit über 20 Jahren ist der Fischmarkt am Rheinufer mit seinem vielfältigen Angebot ein Publikumsmagnet. Das einzigartige Flair des Open-Air Events zieht nicht nur Düsseldorfer Gäste und Händler an, der Fischmarkt hat auch eine große regionale Fangemeinde.
Die diesjährige Saison beginnt am 10. April von 11.00 bis 18.00 Uhr und lädt dazu ein, entspannt und genüsslich die neuen Highlights des Fischmarktes zu erkunden. Die beliebte Mischung aus Delikatessen- und Kunsthandel, Weinfest und Fischmarkt hält für jeden Geschmack das Richtige parat.
Die Gourmetmeile am Rhein bietet dabei z.B. frische Meeresfrüchte wie Tintenfisch bei „Meeresfrüchte Traber“, köstliche Austern bei „Café de Bretagne“ und Fischbrötchen bei „Fischspezialitäten Piotrowski“. Auch der Klassiker „Roy“ aus Venlo mit seinen holländischen Kibbeling darf nicht fehlen. Die Gäste genießen dazu meist einen passenden Crémant oder Wein.
Neben Fischspezialitäten lassen diese Publikumslieblinge die Herzen der Besucher mit kulinarischen Erlebnissen wieder höherschlagen: Pulled Beef Burger vom neuen Stand „Kiezmetzger“ aus Düsseldorf, Reibekuchen von „Heinen“ sowie Wildspezialitäten bei „Hauck´s“ sind wieder dabei. Auch am Flammkuchenstand von „La Petite France“ mit seinem alten Citroen können sich die Gäste freuen. (Quelle: Agentur Rheinlust)